POULET SHAHI KORMA DE PARAMPARA
J 'ai recus un echantillon de poulet shahi korma de parampara d'inde pour 4 personnes prêt en 25 mn je l'ai préparer avec de l'escalope de poulet coupé en petit morceaux les epices mélanger avec de la creme et du lait quand j'ai ouvert le paquet j'ai etais surprise par le sachet d'epice je pensais que c'etait un liquide epicé vu la forme,la couleur et la consistance mais c'etais bien des epices a mélanger donc j'ai fait le mélange et cuire avec le poulet j'ai gouter et j'ai trouve epicée du coup j'ai rajouter de la creme mais pour moi toujours épicé.
je voulais faire une photo avec la préparation dans une assiettes avec du riz mais c'est parti a une vitesse mon mari et mes enfants de 16,14,8 et 6 ont fait une rasia pour eux sa ne piquer pas et on trouvais bon
ma note 7/10 car je trouve toujours trop epicée
la note de ma famille 8/10 car un peu juste pour une grande famille sauf si on rajoute de la creme ils ont quand meme aimer